Branding & Labeling Yeast Fermentando desde 1991
Nosotros
Nosotros

“… La fermentación, por su parte, es una técnica que posibilita tanto ralentizar el tiempo como otorgarle a su avance un carácter diferente. Ya no hablamos de degeneración, pues los productos sometidos a fermentación pueden mejorar con el tiempo. Ganan en profundidad, en rotundidad y en complejidad. Es, en cierto modo, un trabajo de alquimia…”

— Nagori (La Nostalgia por la Estación que Termina)
    de Ryoko Sekiguchi

En el Estudio Pablo Guerrero actuamos como una levadura que fermenta los ingredientes ya presentes en una marca, para transformarlos y elevarlos. El resultado es una nueva expresión de marca más atractiva, singular y plena de matices.

Áreas de trabajo

▪ Branding. Desarrollo de estratégico de marca.
▪ Naming. Creación de nombres de marca y producto.
▪ Identidad Visual. Elementos gráficos propios de la marca.
▪ Diseño de Labeling y Packaging.
▪ Dirección de arte, fotografía y video.

Premios Internacionales de Diseño

▪ 1 Dieline Awards, Wine & Champagne. 2015. EE.UU.
▪ 2 German Design Awards: Winner + Special Mention. 2019. Alemania.
▪ Ganador Romeo and Juliet Wine Label Design Competition. 2019. Italia.
▪ 2 finalistas en los premios Pentawards 2023 —los ganadores se anunciarán el 10 de noviembre de 2023.

 

Financiado por la Unión Europea - NextGenerationEU Financiado por la Unión Europea - NextGenerationEU